Concours culinaire

Notre Etablissement a participé cette année à un concours culinaire organisée par l'Association " Silver Fourchette".                                  21 mars: 1ère étape sur-place avec un goûter en avant-première intitulé "Hisser les couleurs" avec, au programme, informations et dégustation; A cette occasion, deux Clubs Clairacais ont été invités. Les cuisinières ont choisi de confectionner des brochettes de fruits exotiques que chacun a pu tremper dans du chocolat fondu, ainsi que des smoothies; quel délice!!                                                                  05 avril: 2ième étape au Lycée professionnel Jacques de ROMAS à NERAC => notre cuisinière Alexandra BOFFY aidée par "2 commis" (dont un élève du Lycée) a concouru en préparant un menu sur le thème "Grain de Folie". Muni d'une banderole, un "Comité de soutien" composé de six Résidentes, la Directrice adjointe et l'Animatrice, a vivement soutenu notre poulain; c'était une après-midi riche d'échanges et de plaisirs!Goûter hisser les couleurs 21.03.2018 012Goûter hisser les couleurs 21.03.2018 010Sortie comité de soutien concours culinaire 05.04.2018 002Sortie comité de soutien concours culinaire 05.04.2018 006Sortie comité de soutien concours culinaire 05.04.2018 008Sortie comité de soutien concours culinaire 05.04.2018 015